чистый брак

А нечего и думать,
давно пора трясти,
без пыли и без шума
всё под себя грести.

Поставлена задача,
и каждому решать
вот так, а не иначе,
довольно рассуждать.

А кто трясти не будет,
воистину, дурак,
все люди ведь как люди,
а этот - чистый брак.

Мешает дело делать,
суётся невпопад,
и как ни надоело,
пинка ему под зад.


Рецензии