Бог, расскажи мне о себе...

Бог,расскажи мне о себе.
Какой ты есть на самом деле?
И почему ты в голове,
Со мною речь ведёшь о вере?

Скажи, зачем тебя любить?
И почему тебя невидно?
И что минутки не прожить
Без твоего мне вдохновения?

Скажу тебе коль спрос ведёшь.
Какой я? Трудно мне ответить
Во мне всё то что есть вокруг
Всё то что взор твой может встретить.

Любить меня, ну чтож скажу
Любовь энергия большая.
Тебе понятней будет так,
Любовь есть ниточка святая.

Она меж мной, твоей душой
Мы связаны благодаря ей вместе.
И чем сильнее эта связь,
Тем больше в сердце будет песни.

Тем радостней будут глаза,
Смотреть на то что окружает.
И тем прекрасней будет жизнь
Любовь-энергия святая.

Она несёт в себе всю соль
Того что есмь Я ,понимание.
В ней мысль моя заключена
И испытав её вниманье

Ты будешь ждать, искать и звать,
Чтоб снова силу испытать
Её в тебе прикосновения.
И эта связь она опять,
Расти и силу набирать
Начнёт со мной,без промедления...

20.06.18


Рецензии