Хочется тебе поведать

* * * * * *

Хочется тебе поведать точное,
хочется всю душу показать,
чтобы видел и с утра, и ночью ты,
что лишь с тобой хочу я засыпать.

Каждый день в разлуке долго тянется,
с нетерпением ожидаю вечеров.
Знаю, твое сердце тоже мается,
и для меня на многое готов.

Но хочется, чтоб души наши сплавились!
Без разбора где есть ты, где я.
Хочется, чтобы тела отправились
в путешествие под именем "Семья".

Пусть любовь, как клеем перемажет нас,
пусть дневная скука сердце гложет,
чтобы вечер с ночью нас с тобою спас,
чтобы ян без иня и не сможет.

Пусть наша жизнь предлинной лентой вьется,
пусть каждый миг - в совместные года...
И пусть сердечко малыша забьется!
И пусть на твой вопрос ответ лишь "Да!"


Рецензии