Какая душа в птице живёт

Какая душа в птице живёт?
Которая отправится в полёт.
Птицы летают
И души людей переправляют.
Одни через стервятников
В мир иной переходят.
Они покоя не находят.
Хищниками были.
Сами себя сгубили.
Другие совершают переход
И отправляются в полёт
Через белых лебедей…
Нет верней этих людей.
Никого они не сгубили.
Ничего ни у кого не просили.
Искренне любили.
Достойно жили…
Каждая душа птицей полетит.
Она, как магнит,
Отправится туда,
Куда её потянут свои дела.


Рецензии