Поперек души...

Неоном разрезая ночь,
Нейлоном вокруг шеи,
Я хочу разорвать тебя в клочья,
А потом склеить...
Ведь это больше, чем любовь,
Не такие мы и разные,
По венам пробитым - неон,
По венам сплошь красным -
Ты в крови уже,
Прожигая плазму,
Проходишь спазмом
По нервам честностью, вместо сладкой лжи
Кто с тобой сейчас,
В этот поздний час?
Я молю, скажи!
Повезло тому,
Кто тебя ко сну
Не готовил и спать не ложил,
Я скажу тебе руки сложа,
Только слушать меня не спеши,
Что мне встала твоя душа
Поперек души...


Рецензии