Заморозки

Совсем пожухлая трава
Уже на солнце не рябит,
Похоже,гостья на правах
Хозяйки выбрала гамбит,

И осень пропустила вновь
Свой шанс, укутавшись в ночи -
Так только поздняя любовь
Красива, но слегка горчит...

Мы бродим с другом в унисон
По листопаду из парчи,
Не нарушая листьев сон...
Застывшим воском у свечи

В носочках белых, чтобы след
Теплился долго до весны,
А с неба сыпались в ответ
Снежинки светлые как сны...


Рецензии