Оберег

Я вдыхаю нутром лунность,
Наполняясь ее светом.
Возвращаю душе юность,
А зиме – аромат лета.
Разжигаю ЛЮБВИ пламя,
Прикасаясь к тебе нервом.
Поднимаю ДОБРА знамя,
Чтоб с победой всегда – первым!
Расширяй горизонт МИРА!
И живи красотой мига,
Не покинет вовек – Лира!
Оберегом в пути – Ника!
Наполняясь Луны силой,
На ладонях согрей Солнце –
Пусть теплей на стезе стылой,
Сердце вновь от любви бьется.

#поэзия_Алла_Даниленко


Рецензии