Вечер уборки

************
(дурачество)

 

Разные цепочки, кольца, браслеты -
всё, что считается важным девчонкам.
Что-то на осень, что-то на лето,
что-то массивно, другое же тонко.

Кошки, цветочки и бабочек стая
разных цветов и калибров, металлов,
чтобы носить их мне, не уставая,
чтоб ни приелось, стили я меняла.

Чтобы быть стильною и в настроении,
все эти "клады" привносят свое.
Правда, порой застываю в сомнении,
что же сегодня достать, ё-мое!

Но в целом, я рада, что много и разного,
есть натуральное, и проще по стилю,
есть вещи, казалось бы, и несуразные,
но в облике целом смотрятся сильно!

На заднем же плане тут самое ценное:
пушистое, милое, местами ленивое!
любимое, нежное, лежаще-степенное -
прекраснейший вечер уборки.
Счастливая я!


Рецензии