Театр теней

В Мире полном плохих картин,
И зеркал, кривизною задетых...
Обитают тени людей,
Красою масок увитые...
***
Многолики они и порочны,
Каждый Свят сам по себе...
И к Сансаре взывают маски,
Покорившись своей Судьбе...

"Разделили все пополам,
Дуализмом отравлен Мир...
Белым и черным ход,
На доске лживых теней..."


Рецензии