Надежда

Пусти ее в свою обитель.
Зло - наказуемо, как ложь!
И в череде пустых событий -
Надежда, в сердце ты живешь!

Любовь, она порой отстанет.
В промозглых залах ожиданий... Дрожь...
Как гром средь ясна неба грянет...
Надежда, в сердце ты живешь!

Мечта, мечтой быть перестанет
Дождавшись то, чего так ждешь
Но каждый миг, он самый - самый...
Надежда, в сердце ты живешь!

Впусти ее в свою обитель,
Храни ее, как оберег!
И в череде пустых событий
Родным бы стал ее порог!

В мгновения грусти и печали
И в удручающей тоске...
В минуты тождества и славы -
Надежда, чтоб жила в тебе!

Не побоюсь на тост скатиться
И повторить в который раз -
Надежда, это та частица,
Что жизни придает окрас!

P.S.
Если она, конечно - сука, а не педераст!


Рецензии