Киммерия

Одуряюще пахнет полынь,
Мак,ромашек некошеных диво:
Подставляют головки счастливо
Под ладони-хоть взглядом окинь!

Киммерия!Разбег синевы,
Безмятежного моря плесканье,
Волны кличут к себе голосками:
"Одежонку-долой,и плыви!"

Как взлетают!Уносят от дум,
Омывают и тело,и душу.
Отрешись от сумятицы,слушай
Ненавязчивой вечности шум.


Рецензии