Пока Добро мертво у нас...

Все в этом безнадежном мире
Давно стоит уже вверх дном.
И деньги просит, кто богаче
Тех, в ком душа горит огнем

За тех, кто беден и несчастен,
За тех, кто познал жизни дно.
За боль чужую, за утраты.
За то, что правит миром зло.

А тот кто беден и несчастен,
Не ждет от мира - ничего.
Тот молча бродит по дорогам
И ищет мертвое Добро.

Добро скончалось в мире этом.
Благотворительность - лишь ложь.
И попрошайки правят светом,
В котором жить нам довелось.

Увы, кто просит, тот богаче
Тех, кто последнее отдаст.
И с каждым днем их будет меньше,
Пока Добро мертво у нас!


Рецензии