Осколки прошлого

В сердце мрак,
Тьма в Душе...
Выжег Свет,
Пустотой...
***
Далеко,
Сквозь Туман...
Слышал я
Голос Твой...
***
Уничтожен,
Убит,
Истреблен -
Пустотой...
***
Там внутри,
Мой покой,
Что обрел
Тишиной...


Рецензии