Ранняя весна

Видно сейчас, раньше так же бывало,
солнце пригрело, земля оживала.

Глянул подснежник, он сдвинул слой снега,
пробует и ручеёк старт для бега.

И белобока-сорока хлопочет,
прутик несёт и строить гнездо хочет.

Солнце поднялось всё выше и выше,
свет и тепло посылает нам свыше.

Рады приятному, нежному теплу
и первой травке, и первому скворцу.


Рецензии