forever...

За Спиной — Оставляя — не только Тебя,
Постоянно — Твержу — Смысла нет,
Пережив снова Боль — бежать — Тебе в След,
То Тепло —  Что дарил — Заверну в одеяло,
И согревшись Опять — Я снова —  Восстану...

.................................... forever in your heart way,
.................................... forever in your happy day...

© Olga Karpilova  «forever...»


Рецензии