Энциклопедия

Абрам повесил объявленье:
Энциклопедию в мгновенье
Продам недорого, друзья.
Что делать, раз женился я?!

Жена моя мне заявила:
Твоё спасенье – я, мой милый!
Энциклопедию тебе
Я заменю в твоей судьбе!


Рецензии