Роза Хиросимы

Алюминевым телом,
В чреве металла...
Створки раскрыты,
Пикой Икара...
***
Страшным свистом,
Воздух рассек...
Мертвая Тишь,
Лишь оземь удар!

"Алой Надеждой,
Все и Ничто...
Светом Смерти,
Поцелуй Создателя..."


Рецензии