Ты оставил меня одну...

Ты оставил меня одну...
Без тебя я встречала весну...
Без тебя провожала лето...
И ждала от зимы привета...
Без тебя пролетали  года....
Без тебя...все ушли  поезда....
И луна без тебя светила...
Может даже кого то любила???
Не тебе родила сыновей....
Не с тобой не спала ночей....
Не тебе стелила постель....
Не с тобой жизни шла канитель....
По ночам стихи...не с тобой...
Не с тобой звездопад золотой...
Все , что было....ВСЁ НЕ С ТОБОЙ!!!
Вот случился казус такой....
Без тебя устроила дом...
И теперь представляю с трудом...
Как могло б это быть с тобой...
Если б ты... был  бы рядом со мной...
И пусть жизнь проходит в борьбе...
Говорю я СПАСИБО!!!....судьбе.
Что постигла я  мудрость науки....
Что сейчас меня радуют внуки...
И я точно знаю теперь....
Ты уж на слово мне поверь...
Если ты по судьбе не со мной...
Значит ты уготован другой....
31.10.2018.
Автор. Людмила Тимоховцева( Киселева).
Псевдоним: МИЛА- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии