Снежная гроза

Случилось сегодня в Иваново
Какое-то чудо - гроза.
Как-будто зимою заново
Вернулась с грозой весна.
Весь город снежком запорошенный.
И вдруг гром раздался с небес.
А люди глядят завороженно -
Не знали таких мы чудес!
Зимою снега и метелица.
Откуда здесь молниям быть?
Глазам своим даже не верится!
Природа смогла удивить!
Погодная аномалия -
Других объяснений нет!
О снежной грозе не мечтали мы
Последнюю сотню лет!


Рецензии