Очнувшись болью на рассвете

Как сумрачно на жизненном пути,
Едва затеплив трепетные свечи,
И воском облепив шандала плечи,
Бормочешь тихо горькое: "Прости"

Как прошлое беру на абордаж,
Рву крючьями вразнос живое мясо,
Безжалостно набрасывает лассо,
На шею суицидности мираж

В котором мысли куцые поправ,
Красаускасом женщину иконя,
Насилуя кругами чёлку пони,
Великосветской роскошью забав

Влача убогое и тусклое житьё,
Забросив удочку в офелиевый омут,
Я обречённо через Стикс - паромом,
Благословляя всуе бытиё…


Рецензии