Russian Pussian

От ****ы и до могилы,
Ты всем должен как родной...
Только прыгнув в Жизнь лихую
С государством ты не спорь...
***
Нахуй Ваши там желанья
И вообще, к чему вам соль?
Если даже хлеба нету...
Ну а ты держись и пой!
***
Так к чему тогда Рассея?
С купалами, тополь-м...
Государству все ненужно
Только должен ты теперь!
***
Заебали гей-парады,
Все стоят как в горле кость...
Мы же право, демократы!
Только правим вкривь и вкось!


Рецензии