И та согласна...

                Душа вновь птичкой в небо устремилась,
                А слабо тело в старость притомилось,
                Душа вся молода,а тело так старо,
                Но то судьба и так дано.

                Душе порой так хочется веселья,
                А телу старому порой безделья,
                И потому кричит:душа угомонись,
                А та в ответ:ну не ленись.

                И старости не лень винца купить,
                Душе бокальчик предложить,
                А та согласна... как всегда,
                Вкусить с тельцом винца,винца.

               
               


               
               


Рецензии