Не тревожь ты меня звонками...

Не тревожь ты меня звонками....
Мою душу словами не рви...
В ней почти улеглось всё...с годами....
Зализала я раны свои....
Пепла слой толщиною в полвека...
Эти раны присыпал давно....
Хоть душа уже не калека...
Но болит иногда.... всё равно...
В этом пепле любви сгоревшей...
Тлеют мелкие угольки....
Искры памяти уцелевшей...
Словно в темной ночи маяки....
Не звони ... шевелить не надо...
Той погасшей ЛЮБВИ костёр....
Ты поверь...я тебе не рада....
И не клеится разговор....
Голос твой я давно забыла...
От него не стучит уж в виски....
Разлюбила???!!! Не разлюбила???!!!
Да , не важно!!! Всё пустяки!!!
Понимаешь??? Былой меня нету...
Я другая уже давно...
Хоть сверни с орбиты планету....
Не вернуть ничего...все равно....
Не хочу!!! Не могу!!! Не возможно!!!
Ничего в своей жизни менять....
Берегу всё что есть... РАЗВЕ СЛОЖНО???
Тебе это принять...и  понять???
Говоришь...не забыл всё, что было???
Не забыл ??? И не разлюбил ???
Дааааа...воды то сколько уплыло???!!!
Ты скажи...где же раньше ты был???
Ни к чему теперь твои речи....
И всё прочее...ни к чему.....
А тем более...наши встречи....
Я ТЕБЯ ... всё равно....НЕ ПОЙМУ!!!

19.10.2018.
Автор :Людмила Тимоховцева ( Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.


Рецензии