Ночной разговор с сыном...

Что  застыло  в  желании  Сбыться?..
Данный  стимул  к  чему  снизошёл?..
Чем,  прикрытое  ранее,  мнится?..
В  чём  Прозреет  ночной  разговор?..
Из  глубинного  искренность  скажет,
Тишиной  прояснится  итог,
Ещё  крепче  взаимностью  свяжет,
Ставший  Стартом  былой  эпилог.
Как  заманчива  с - Нова  Страница!
Погрузившая,  в  Дальше,  забег,
Поэтапность  взбирается  Выше,
Чертит  планы  в  событиях  жест.
Суть,  Ответственность  ставит  Примером,
Низводя  в  «инструменты»  слова,
Унисон  эхом  празднует  в  Целом,
Да,  Навеки  прозреет  вся  тьма!!!..


Рецензии