Красный куст

Горит на снежном покрывале,
Калины ягод красных куст.
Листва примята, под снегами,
Уснувший лес, уныло пуст.

Калина будто догорает,
Рубином ягоды в снегу.
Под елью льдинки жемчугами,
Лишь тишина стоит в бору.

Снежок подтаял, светит солнце,
Над пнями шапки чуть на бок.
А белки шишки собирают,
На ветку с ветки, скок да скок.
Р.В.П.17:50 23.11.2018


Рецензии