Пифия

Блюдя чистоту,
На западных гребнях Парнаса...
Есть те, кто все знают,
Пророки Дельфийского Сна...
***
И в трансе своем,
Они порождали миазмы...
Цветенье Дурмана,
Бредового Транса тела...
***
Их знание бренно,
А разум наполнен кошмаром...
О, страшный Оракул...
К чему же ты их погубил?
***
Их сказ полон бреда,
А тело наполнено ядом...
Оракул молчал...
Он плату свою получил!


Рецензии