Не вспоминай

Новая жизнь уже расцвела у нас под ногами,
Я бегу и не вижу её,лишь гравий в земле кусками,
И мне хочется так сказать тебе, что лучшею ты была,
Но я знаю, хотела бы позабыть даты и имена.
Я живу для себя, беру для себя,взлетая всё выше,больше,
Работа-дом, работа-дом, я так вымотан, но не брошу,
И только листая ленту соцсети ,вижу, как хороша:
Совсем уже взрослая будто бы стала,парня себе нашла.
Лукавое солнце её - улыбка, каждому говорит:
"Я счастлива здесь, проходите мимо, нисколечко не болит".
Ты так наивна и так сердечна под сенью прожитых дней,
Другому даришь себя до капли, а раньше была моей.
И мне так спокойнее видеть сны,зная,что ты не одна,
Я не смог бы вечно тебя защищать, и в этом моя вина.
Но никто вовек бы не спас тебя от предрассудков и драм,
Поэтому в пятницу я в мечеть, а ты в православный храм.
Поэтому,милая, не вспоминай и память не вороши,
О жизни с ним, о проблемах людских-но не обо мне-пиши.
Ты знаешь, давно я тебе сказал, что если чуть что-кричи..
Пустые слова,ведь ты слишком горда, не то что мы, москвичи.
Прошу лишь идти вперёд не боясь и не теряя себя,
Бери и делай, срывай якоря, по минимуму скорбя.
Прошу прощения за нулевой эмоциональный фон,
Я ленту уже до конца пролистал и выключил телефон 
(Б)


Рецензии