Евгению Громадному из Почепа, посвящается

Поверьте, запомнить отрадно:
 - Мужчина - Евгений Громадный!
Не плачет от вечной скуки
...Дал Бог - Золотые Руки!

Коляска ему, не помеха
...Хотя и порой, не до смеха
Он инвалидом - на стал
Всей жизнью своей, доказал

Пусть служит ОН всем, примером
...Не важно, какой Вы веры
Звучит, как находите - складно:
 - Мужчина Евгений Громадный!


Рецензии