Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках,
И все равно друг-друга понимаем.
Любовь не там,где носят на руках,
А утро,что вчерашнее ломает.
Оно другое и не чище,нет,
Хотя светлей нам кажется,как будто.
Любовь не там,где розовый рассвет,
А то,что осознать бывает трудно.
Люби сейчас и жизнь не торопи,
Она весной бессовестна-прекрасна,
Мы сами продолжение любви,
Она всегда была и будет разной.


Рецензии