О друзьях

Сейчас очень мало друзей настоящих,
К себе добротою и честью манящих.
Друзей, что не бросят, когда тебе сложно,
Помогут, раз будет на сердце тревожно.

Друзья настоящие - редкость сегодня.
Приятелей может быть сколько угодно,
Но только друзей, в слова истинном свете
Сейчас очень мало на нашей планете...

Бывает, привыкнут ловить с тобой счастье,
Но где эти люди, раз будет ненастье?
Цени ты лишь тех, кому истинно нужен,
Другие тебе только голову кружат.


Рецензии