при деле сайт, или аноним?

На сайте этом пишет аноним рецензию,
И кем-то она читается.
Так он делает сам себе новую лицензию,
Которая ответственностью не отличается.

Так создаётся таинство доносов,мнений,сплетней,
Якобы сайт куда-то движется и при деле.
Здесь,как в ток-шоу на телевидении - все пиарятся.
Однако,на поэмбуке это не наблюдается.


Рецензии