Прекрасней всех

Прекрасней всех, ты в этом мире
Любуюсь я твоей красой.
Твой голос, что созвучен лире,
Такой же звонкий и простой.
Твои глаза сияют блеском
В них радость жизни и задор.
Смеешься ты, подобно всплеску
Могучих волн. Какой простор.
В обьятьях нежность и забота
Исходит от тебя любовь.
,,Смертельно,,уставая на работе.
Ты дома оживаешь вновь.
С тобой всегда легко и просто,
Умеешь слушать и молчать.
А если, кто совета спросит,
Готова всем ты помогать.
Люблю я сидя на диване,
Прижаться к милому плечу.
Закрыть глаза и как в тумане,
В мечтах своих с тобой лечу.
Вдыхая запах твоих кудрей,
Как словно на лугу цветы,
Доносят аромат прекрасный,
Ведь всех прекрасней, это ты.


Рецензии