Кукушки

Есть матери, а есть ,,кукушки,,
Что слушают советы злой подружки:
,,Зачем тебе ребенок, руки свяжет,
А вырастет, спасибо он не скажет.
Родишь, отдай в Детдом, и все дела,
Пожить должна ты для себя.
Зачем тебе сейчас семья?
Пеленки, крик, последствие бессонной  ночи,
Подняться утром нет мочи.,,
И вот ,,кукушка,, вняв совету
Садится строго на диету.
,,Кормить не буду, чтоб не привыкать.,,
,,Кукушка,, рассуждает так, не мать.
И вот последствие,подкидыши по всюду.
Заботятся о них , чужие  люди.
Чужие создают уют,
Чужие на руки берут.
Кого то ждет, из них, семья,
Детдом и Дом малютки.
Чужая будет то семья.
И не всегда на пользу то малютке.
А сколько брошенных ,,кукушками,, детей,
Там, на вокзалах и в подвалах,
И судьбы их, не трогают людей.
А в это время, в светлых залах,
Сидят их матеря,,кукушки,,
Внимая все советам злой подружки,
Свою устраивают жизнь.
И хочется сказать, тем горе- матерям:
,,Не стоит жить умом подружки,
Не становись по жизни ты,,кукушкой,,
Будь матерью, заботливой и доброй,
С любовью в материнство окунись.
Ни что, не может в жизни быть дороже,
Как твоей крохи, маленькая жизнь.,,


Рецензии