Да! Каждый день, когда целуешь в нос

***********

Да! Каждый день, когда целуешь в нос,
я знаю, что тогда была права,
когда на жданный, искренний вопрос
в ответ мой закивала голова.

И каждый миг, когда твое тепло
меня окутывает, как родимый плед,
я понимаю, как мне повезло!
Среди мужчин любимее мне нет.

И в ночь, утром - ты и только ты -
и вдох, и выдох, радость и печаль.
Хочу с тобой осуществлять мечты!
И прошлого нисколечко не жаль!
 
Твоя и мой! Любовь связала нас!
Судьба переплетается клубком!
Всю жизнь с тобой - как есть и без прикрас,
лишь вместе быть, вся суета - потом!


Рецензии