Мозги в полете

В чаше весов мозги
Грузом в года грез
Ложных надежд и слез
Разум при рассвете береги

Вниз и вверх летает разум
От границ до берегов
Расправь крылья и лети
Прочь от грязных всех оков

Небо в звездах ,воздух чистый
Ох как нужно нам дышать
Взгляд без дряни весь лучистый
Хочешь с нами полетать?


Рецензии