Ну, что же, кофе?

Ну, что же, кофе? - Горький, как всегда.
Но... ароматом наслаждаюсь.
Я чай люблю и от его тепла
Душой и телом согреваюсь.

А дома ждёт меня моя семья:
Сын, мама и моя собака.
Пусть не исполнилась моя мечта
и вся исписана бумага...

Но сердце знает много о любви...
в неё ныряла я без страха.
Порхали мои бабочки внутри,
Когда вдыхала страсти запах...

Горели поцелуи на груди
И сердце бешено стучало...
Надежда освещала путь в ночи...
Но "ТАК", счастливой... я не стала.

P.S....а письма, память все писала...
Т.Р.@}-- 16:40, 23,11,2018г.


Рецензии