Истонченность

Истонченность тебя во мне,
И растраченность чувств от боли.
Не живу, существую во сне
И блуждаю по жизни юдоли.
Расставанья гортанный звук,
И аккордов чуть слышные ноты –
Растекается деготь разлук
по сколоченному эшафоту.
Задувают безумьем ветра,
Клавиш пальцы касаются белых.
Стало больше чуть-чуть серебра -
В нелюбви нелюбовь поседела.
Не молю о возврате любви,
И не плачу в подушку ночами.
Разлилась грусть стихом по крови,
Прошумела дождем за плечами.
Царство нежности, но без тебя,
Строки, бьющие прямо по сердцу.
Истонченность... во мне тебя...
Лишь тобой не успела согреться...

@ Клари Сс

22.11.2018


Рецензии