Орленок!

Помню пели песню,
Мы с одной девчонкой!
Песню задушевную,
Песню про Орленка!
Мы, тогда, мечтали,
Все Орлами стать!
И под небесами,
Как Орлы летать!
Только, приземлил нас,
Двадцать первый век!
В Ужа превратился,
Гордый Человек!


Рецензии