Очередной этап

         

С утра сегодня солнце посетило.
Пообещало без тумана день.
На лучшее надежды возвратило,
Убрав с тумана облачную тень.

Не долго, радость жизни согревала.
И все вернулось «на круги своя».
В туман природу  осень одевала.
И в облака небесные края.

Не по здоровью эти перемены.
Я очень плохо их переношу.
Ломают меня как через колено.
И я себе пощады не прошу.

Мне роскошью во двор прогулки стали.
День солнечный подарком стал судьбы.
Кровать и кресло мне пространство сжали.
Но я за жизнь не прекращу борьбы.

                23/11/18


Рецензии
Не прекращайте борьбы, душевно написано, понравилось.

Юлия Иванова-Тарасова   11.02.2021 18:38     Заявить о нарушении