Моя комната

В мрачной комнате моей,
Клубится сладкий дым.
Пахнет воском от свечей,
А на стенах мои сны.

Вылетают мысли в чердачный проем,
Выходят мои фобии из темных углов.
Неприметная комната днем,
Преображается в час людских снов.

Раздвигаются стены,уходит пол из под ног,
Исчезает все привычное убранство.
И сигаретный уголек
На все вселенское пространство.

Пляшут розовые тени,
В галерее мирских снов.
И в комнату ведут меня тоннели,
Значит уже шесть часов.
2008


Рецензии