Нынче... сроки истекли!

на «Эх, вернуться бы нам в юность» (Павел Фокин 3)
http://www.stihi.ru/2018/11/21/7751

Не вернуть с тобой нам зори,
Не махнуть опять туда.
Где душа как ветер в поле,
Где любили мы тогда.

Без вина мы были пьяны,
Оба сердцем зажжены.
И трещали так диваны,
От любви раскалены...

Были счастливы с тобою,
Молоды и веселы.
И где не было отбоя... -
"Нынче сроки... истекли!".

23.11.2018
---
Жизнь вносит коррективы время меняет всё.
Откликнулось отлично!
С тёплышками,

Галина Лычковская   23.11.2018 21:06


Рецензии
Добрый день, Олечка! А когда сроки истекли, сердцу бывает очень больно!

Виктория Коптелова   24.11.2018 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Викулечка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   26.11.2018 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.