Зимний день..

Какой чудесный зимний день,
Морозец лёгкий нос щипает,
И в зимней шапке старый пень,
Наверно о весне мечтает.

Деревья снежные в мехах,
Закутавшись,стоят в рядочек,
В мечтах они о теплых днях,
Чтоб подарить к весне росточек.

Как дети утренней зари,
Рождёны от большой любови,
На снег спустились снегири,
С окрасом ярким цвета крови.

И вот от этой красоты,
Внутри всё как то всколыхнулось,
Как живописные холсты,
Рука художника коснулась.

Вот так в гармонии с природой,
Стараться всем нам нужно жить,
Быть на одной волне с погодой,
И жизнь свою боготворить.


Рецензии