Выбранный путь

Нет ничего, кроме свободы!
Нет ни какой, больше заботы.
Есть только я, есть только ты,
Есть наши стран,ные мечты.

Снова в дорогу, без тормозов.
Мы не они, мы без поводков.
Конечно опасен, выбранный путь.
Но жить смысла не будет, если свернуть!

Лишь до конца, лишь до победы!
Не зря ж пережили, старые беды.
Не отступая, и не сдаваясь.
Невозможное сделать снова пытаясь.
Мы будем идти, этим путём.
Да! Мы прорвёмся! Да, мы дойдём!

Снова в дорогу, без тормозов.
Мы не они, мы без поводков.
Конечно опасен, выбранный путь.
Но жить смысла не будет, если свернуть!

Те смельчаки, что маски срывают,
В незримой войне, себя побеждает.
Жить смеют со смыслом, и без поводков.
Но крайне не много, как мы дураков.
Нас мало зато, все всё понимают,
Лишь такие как мы, мир изменяют!

Снова в дорогу, без тормозов.
Мы не они, мы без поводков.
Конечно опасен, выбранный путь.
Жизни не будет, если свернуть!


Рецензии