Луна-волшебница...

Луна-волшебница...колдунья...
наворожи мне вещий сон...
и пусть свершит все полнолуние
и в жизнь сон будет воплощен.

Луна...тебе всегда я доверяю.
В тишине светишь и молчанием хранишь.
Ты обо всем и обо всех все знаешь
и никому,при этом,не принадлежишь.

Волшебница...в тебе есть женское начало.
Всем путникам,как путеводная звезда.
Многих с колен,в отчаянии,поднимала,
когда во тьме блуждала их душа...

Колдунья...твой холодный свет чарует...
До дрожи будоражит и до восхищения манит.
Луна любого успокаивает и волнует -
небесным светом привлекает и хранит.

Луна-волшебница...колдунья...
сквозь сон со мной свяжись в ночи.
Ведь это проще сделать в полнолуние.
Сон вещий своим светом мне пошли.


Рецензии
Очень красивое интересное стихотворение про магию луны! Оказывается луна может послать вещий сон! Удивительно! Очень понравилось, с теплом!

Жанна Баринова   07.12.2018 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и понимание...

Наталья Гурьмова   07.12.2018 23:20   Заявить о нарушении