Песня марсианина - 2

На Марсе удивительные ночи,
Раздольные, как степи, города,
А небо чуть другое, между прочим,
И в нем Земля - как ранняя звезда.
Как и у вас встает зимой на лыжи
Веселый жизнерадостный народ
А марсианки - пальчики оближешь,
Но и землянки - тоже высший сорт.
        Затерялась в пространстве где-то
        Та, к которой всегда стремлюсь
        Удивительная планета -
        Моя радость, любовь и грусть.

Нас с Марсом разделило верст немало.
Но все равно - в заботах и делах
Я вижу марсианские каналы,
Текущие в оранжевых полях.
В каких краях Галактики я б ни был,
Но над собою вижу я всегда
Безбрежное безоблачное небо,
И в нем Земля - как ранняя звезда.
        Затерялась в пространстве где-то
        Та, к которой всегда стремлюсь
        Удивительная планета -
        Моя радость, любовь и грусть.


Рецензии
Спасибо за стихи! Спела здесь: http://www.youtube.com/watch?v=34PVwuz3xOM&feature=youtu.be

Чарити   02.07.2019 22:50     Заявить о нарушении