Родина моя!

Родничок прозрачностью чистою манит!
А над ним черёмуха белизной слепит!
Согра благодатная дарит холодком.
По тропинке с вёдрами я несусь бегом!
Огурца хрустящего не сыскать вкусней,
Вкуса настоящего! Лишь водичку лей!
Шлёт берёзка белая трели соловья!
Чудный мой Зелёненький! Родина моя!


Рецензии