Чистосердечное

Пьём, вяжем разговор.
Жуём слова и песни.
И мусор, сор и вздор
Несём, не свежий и не честный.

Когда нибудь и я уйду.
Мне косточки промоют,
Те, с коими сейчас сижу
И в унисон им вою.

Чистосердечное пишу,
Признанья час настал !
Когда придешелся ко двору,
Я сам себя предАл!

Да, ударение на А!
Забвению предал...


Рецензии