Направление судьбы

В голове пустота,
За окном темнота.
Позади жизни часть,
Переживания, страсть,
Мечты, надежды и мольбы.
Стою на перекрестке у судьбы...
Никто  мне не укажет путь.
Пойду искать куда-нибудь,
Не зная, где свернуть.
Найду свою любовь,
Познаю мира новь.


Рецензии