Жизнь не вечна

               
С возрастом все мы друзья понимаем,
Что жизнь нам не вечно от Бога дана.
Придется уйти из нее – это знаем,
Хотелось испить свою чашу до дна.

Какой бы не быть ей, горькой иль сладкой,
Куда занесут нас зигзаги судьбы.
Ведь жизнь не бывает лишь ровной да гладкой,
И к этому мы быть готовы должны.

Ведь много не надо для жизни счастливой,
Лишь мирного неба над головой,
Да Богом всегда чтобы были хранимы,
И ангел всегда чтоб был рядом с тобой.


Рецензии