Ты угадал

Хотела услышать - ты сказал...
Искала затишье - угадал...
Откуда ты знаешь наперед...
ТАМ... впереди, что ждет?

Я не сижу одна взаперти...
Ты моя жизнь, компас и гид...
На каждый вопрос
Ты знаешь ответ.
В чем твой секрет?

Ты угадал... опять угадал
Мне даже звезды не нужны
Все мои тайны разгадал
Все мои мысли и мечты.

Ты угадал... опять угадал
А до тебя никто не мог
Может ты в прошлой жизни знал
А в этой нашел, что не сберег
и потерял...

Времени нет рядом с тобой
Если усну - пледом укрой
Даже во сне каждый твой шаг
Слышать хочу, паря в небесах

Дала нам судьба от счастья ключи
Музыка сфер в сердце звучит
В толпе я твой взгляд
Не потеряю
Я это знаю


Рецензии